sábado, 17 de março de 2012

Rallye das Canarias - Kopecky vence aproveitando problemas de Mikkelsen

Foi um rali disputado até ao final, com Mikkelsen e Kopecky sempre muito juntos a lutarem pela vitória. Na última especial, Mikkelsen teve problemas de falta de potência no motor do Fabia e perdeu imenso tempo, o que permitiu a Kopecky obter a vitória.

Numa prova onde os dois pilotos Skoda, Kopecky oficial e Mikkelsen, da Skoda GB, andaram num rali completamente aparte de todos os outros, tal como já tinha acontecido no SATA, aí com Hanninen, na terceira posição terminou o veterano Luis Monzon, no Peugeot 207 S2000, mas já a mais de 3 minutos do vencedor. Já teve bem melhores dias o IRC!

O jovem S. Wiegand no Fabia foi um natural quarto classificado, seguindo-se J. Perez no Peugeot 207 S2000 a fechar o Top5. Destaque para J. Vinyes e G. Antxustegui, que ficaram nos lugares seguintes com os competitivos (e bem guiados) Suzuki Swift S1600.

Na prova paralela do campeonato de Espanha, Miguel Fuster, no Porsche GT3 foi o vencedor, seguido por Luis Monzon e Sergio Vallejo (Porsche GT3).