domingo, 11 de março de 2012

A dupla Carlos Sainz e Luís Moya num Porsche 911 terminaram o IV Rally de Espanha Histórico com uma vitória

Liderança do primeiro ao último dos nove troços disputados aos comandos do 911 no regresso da dupla campeã do mundo aos ralis!

A dupla Carlos Sainz e Luís Moya num Porsche 911 terminaram o IV Rally de Espanha Histórico com uma vitória de 46,7 segundos de vantagem para Jesus Ferreiro/Javier Vazquez, também em Porsche 911 e que terminaram na segunda posição.

Ferreiro no Porsche preparado na Garagem Aurora, foi o único adversário de Sainz que também conseguiu um melhor tempo nos troços cronometrados, exactamente no último do 1º dia, o 4º, enquanto nas restantes oito o ex-campeão do mundo de ralis foi sempre o mais rápido.

A dupla portuguesa, Manuel Ferrão/Luis Cavaleiro em Ford Cortina Lotus terminou na 20ª posição entre os 22 concorrentes que completaram a prova a contar para o Campeonato de Espanha e Europeu de Ralis de Veículos Históricos.

Na 3ª posição terminou o italiano, “Pedro” (Lancia 037), à frente de Toño Sainz (4º) em Porsche 911 e do austríaco Ernest Harrach (5º) em Mitsubishi.
Fonte:Motores Magazine